segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Croque Monsieur e Croque Madame

O Croque Monsieur é um sanduíche quente feito com pão, queijo, presunto e gratinado por cima. 

Muita gente vai dizer que é apenas um misto quente metido à besta... hehehe ... o que não deixa de ser uma verdade mas a grande diferença é que ele leva molho Bechamel e queijo Gruyère por cima e depois vai ao forno/grill pra ser gratinado. E isso é que dá o toque especial, vocês vão ver.

O Croque Madame é o Croque Monsieur com um ovo frito por cima... Adoro!!!

Vamos lá, é muito fácil:

Só montar o sanduíche numa assadeira (eu fiz com Salsichão recheado com cogumelo da Ceratti e queijos Minas Padrão e Gruyère)


Sanduíche montado, é hora de colocar bastante molho Bechamel (que é aquele bom e velho molho branco, tem várias receitas na rede, só dar um google!) E o queijo por cima.


Assei por 20 minutos no grill do forno (troquei de fogão só pra ter um Grill... não vivo mais sem ele!).

Croque Monsieur

Pra fazer o Croque Madame é só fritar um ovo na manteiga, mantendo a gema bem mole e colocar por cima do sanduíche voltando com ele pro gill pra gema não ficar muito crua.

Croque Madame

Voilà! Esse foi meu lanche pro carnaval!

Bisous!

Nenhum comentário:

Postar um comentário